America I

美西休闲旅游的首选!
从旧金山巴士出发,沿着海岸,一路北上。面朝大海,春暖花开。来一趟如梦如幻、探秘仙境的海景观光火车/巴士之旅。
一趟行程,饱览美国西海岸的5个世界之最,5个美国之最和3座气质名城。
湾区巴士进出,12个上下车地点,超省心。
携程旗下优质旅行社,专业导游,优质酒店,超放心。
五个世界之最

世界景色最壮美的列车线路
-Amtrak的海岸星光号列车
世界最壮观景色的列车线路,美铁公司Amtrak的海岸星光号!
观景火车是细细品味美国的最好方式。列车座位非常宽大舒适。参天的森林,长年积雪覆盖的山脉,秀美的河谷,壮阔的平原,这些美景都是高速公路上绝对看不到的!
世界最高的生物
红木国家公园 / 葛楠将军树
这里有千年不化的神木,让您仿佛置身于古世纪森林地带,还有机会看到超过2700年树龄,号称地球上面最大的一个生物——葛楠将军树。
看车子从树洞中穿过,神木步道健行,呼吸大自然的味道!
世界最蓝的湖泊
火山湖国家公园

火山湖由7000年前的一次猛烈的火山喷发留下火山口,积雪雨水汇入所形成。她是全美国最深最美的湖,是一生之中必看的景点,炫目的蓝宝石色充满着神秘气息,宛若人间仙境!
世界最美的雪山湖泊公园
雷尼尔雪山国家公园

西雅图的浪漫美丽总有几分要拜雷尼尔山所赐,她宛如一座仙山漂浮于云雾之中!雷尼尔山国家公园的美景融合了太平洋大西北的精华,所有来过的游客都会不由自主地爱上她。冰川、瀑布、湖泊、河流错落的分布在原始雨林之中,风景优美的天堂草甸子,玛莎瀑布,纳拉达瀑布,天际步道,冰川远眺…湍急的溪流、倾泻的瀑布声响彻山谷
“世界第八大奇迹”
伯尼瀑布

伯尼瀑布,美国最美丽的瀑布!这里绝对会让您有超乎想象的的惊喜,连老罗斯福总统都盛赞伯尼瀑布为“世界第八大奇迹”
五个美国之最

最美“空中花园”
俄勒冈花园

占地80英亩,有“空中花园”美称的俄勒冈花园。园内布满各种奇花异草,更有美国著名建筑师莱特的得意之作高登楼Gordon House。(门票$12为自选项目)
最著名的葡萄酒产地
纳帕谷

世界闻名的葡萄酒产地—纳帕谷,拜访知名酒庄,享受开怀畅饮纳帕美酒的独家行程!
美国落差第二高的瀑布
马特诺玛瀑布

哥伦比亚河谷,结合了美国国家公园的壮阔,和中国山水的人杰地灵,河谷的风情万种,让人沉醉!马特诺玛瀑布是美国第二高的瀑布,落差高达620英呎!
美国最便宜的购物中心
免税的伍德百奥特莱斯

耗资二千万美金建成,有过百家名店,每年有超过四百万游客慕名而来,一享俄勒冈州免税购物乐趣!
最美丽的桥梁
日晷桥

宏伟的日晷桥桥身由玻璃搭建而成,横跨于萨克拉门托河之上,秀丽挺拔,是当之无愧的一件艺术品!
美国三大气质名城

美国浪漫之都
西雅图

浪漫之都西雅图,魅力建筑、古老街区、雪山雨林、海峡胡泊,咖啡飘香,文化底蕴,艺术氛围一起勾勒出这座著名的海港城市!登顶太空针塔(自费),一览城市和海湾的美景!
世界玫瑰之都
波特兰

波特兰,美国西北太平洋地区仅次于西雅图的第二大城市。波特兰是世界闻名的玫瑰之都,每年有约50种新品玫瑰送来实验花园进行栽培,国际玫瑰实验花园也是最负盛名的国际玫瑰评选地!
最优雅首府
萨克拉门托

美国最富有的“黄金之州”加州首府所在地—萨克拉门托,参观加州议会大厦,宏伟的立柱和时尚的穹顶,犹如美国的国会大厦!

行程

Day 1 旧金山 – 纳帕谷 – 海红木国家森林 – 神木步道
住宿:Red Lion Hotel Eureka 或同级
Day 2 神奇海岸线 – 海红木国家公园 – 火山湖国家公园
住宿:Red Lion Inn & Suites Eugene 或同级
Day 3 俄勒冈花园 – 伍德百奥莱中心 – 哥伦比亚河谷 – 马特诺玛瀑布 – 波特兰
住宿:Red Lion Hotel – Jantzen Beach 或同级
Day 4 国际玫瑰实验花园 – 奥林匹亚 – 西雅图 – 华盛顿大学
住宿:Red Lion Hotel Seattle – Renton 或同级
Day 5 雷尼尔山国家公园 – 西雅图夜游
住宿:Red Lion Hotel Seattle – Renton 或同级
Day 6 海岸星光号观景火车 – 梅德福德
住宿:Inn at the Commons Medford Oregon 或同级
Day 7 伯尼瀑布 – 日晷桥 – 萨克拉门托 – 旧金山
傍晚返回旧金山湾区。

费用明细:
此团费包括: 1)酒店,2)导游,3)巴士交通。
此费用不包括:
1) 导游和司机小费共$9/人/天,2) 餐费,3) 门票,火车票及附加费用$120/人
(海红木+火山湖+雷尼尔山国家公园+纳帕品酒(5种)+伯尼瀑布+海岸星光号车票+燃油附加费)。4)自选项目:波特兰深度城市游($10), 厄罗冈花园($12), 西雅图夜游$35, 西雅图太空针 ($25)
酒店住宿标准为两张双人床每间房。

注:行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准

Advertisements

Author: Cathy Tsui

Entrepreneur in wine and gifts. Importer and Exporter. Promotional products consultant; Italian shop owner; wine specialist; WSET certificate; self-media; wine talk show, "Let's taste some wine!" Those are old stories now. I am now an inspiring travel agent.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s